RIESE terra di Pio X

eng
  • IL PROGETTO PPL

    Istituto Agrario Domenico Sartor - Via Postioma 28, Castelfranco Veneto (TV) 02/12/2019 11:00 - 12:00

    Tradizione, tipicità, valorizzazione del territorio, opportunità per il consumatore, opportunità per le aziende agricole sono i concetti fondanti del progetto sulle Piccole Produzioni Locali (PPL) della Regione del Veneto.

    Con questo progetto la Giunta Regionale ha definito un percorso per la vendita di prodotti agricoli in piccole quantità da parte del produttore primario, nel rispetto dei seguenti principi:
    • la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti prodotti e venduti;
    • la produzione e vendita degli alimenti come integrazione del reddito;
    • la possibilità di commercializzare in ambito locale i prodotti che derivano esclusivamente dalla propria produzione primaria.

    Al progetto aderiscono più di 200 piccole aziende che producono alimenti e li vendono al consumatore finale e al dettagliante locale nella provincia dell’azienda e nelle province confinanti.

    Il paniere dei prodotti PPL è costituito da molti prodotti tra cui salumi, insaccati e carni fresche.

    Google maps