Cosa rendeva speciale il giorno della macellazione del maiale nelle nostre case contadine? Perché era un giorno di festa?
L’atmosfera era quella delle grandi occasioni, la famiglia riunita, i parenti, gli amici, i vicini, si davano reciprocamente una mano in questo rituale che da secoli si tramandava. Oltre a questo però, c’era la possibilità di assaggiare un prodotto molto semplice, ma freschissimo e con un gusto che già l’indomani sarebbe diventato irripetibile. Questa è l’esperienza, che grazie alla competenza e alla cognizione di causa di Claudio Reginato, si vuole far provare al visitatore che non ne abbia mai avuto la possibilità o che voglia ritrovare gusti ormai dimenticati.
Vieni a mangiare a PORCOMONDO!
cultura, tradizione, produzione, arte, divertimento e MAGNAR!
POTRAI PROVARE I PRODOTTI DI SUA MAESTÀ IL MAIALE!
Potrai inoltre sorseggiare vini e birre artigianali del territorio.
LA CUCINA SARÀ APERTA DALLE 19:00 SABATO E DOMENICA SERA
DIETA? DA LUNEDì!
presso CASA RIESE, Via Don Gnocchi, 5 , Riese Pio X (TV)
Info e prenotazioni: confraternitamusetto@gmail.com
www.facebook.com/confraternitamusetto · Tel. 346.3090181 · 338.6549819