RIESE terra di Pio X

eng
  • A MARENDA COL MASSADOR

    Casa Riese 01/12/2019 10:30 - 11:30

    Cosa rendeva speciale il giorno della macellazione del maiale nelle nostre case contadine? Perché era un giorno di festa?

    L’atmosfera era quella delle grandi occasioni, la famiglia riunita, i parenti, gli amici, i vicini, si davano reciprocamente una mano in questo rituale che da secoli si tramandava. Oltre a questo però, c’era la possibilità di assaggiare un prodotto molto semplice, ma freschissimo e con un gusto che già l’indomani sarebbe diventato irripetibile. Questa è l’esperienza, che grazie alla competenza e alla cognizione di causa di Claudio Reginato, si vuole far provare al visitatore che non ne abbia mai avuto la possibilità o che voglia ritrovare gusti ormai dimenticati.


    Vieni a mangiare a PORCOMONDO!
    cultura, tradizione, produzione, arte, divertimento e MAGNAR!

    POTRAI PROVARE I PRODOTTI DI SUA MAESTÀ IL MAIALE!

  • • il museto de casada con le erbette;
    • la deliziosa trippa di maiale;
    • la coppa allo spiedo con le patate al forno;
    • i gustosi “fasoi” con la cotenna;
    • le bistechete del massador (la domenica mattina);
    • le raffinate martondee (su prenotazione).
  • Potrai inoltre sorseggiare vini e birre artigianali del territorio.

    LA CUCINA SARÀ APERTA DALLE 19:00 SABATO E DOMENICA SERA
    DIETA? DA LUNEDì!

    presso CASA RIESE, Via Don Gnocchi, 5 , Riese Pio X (TV)
    Info e prenotazioni: confraternitamusetto@gmail.com
    www.facebook.com/confraternitamusetto · Tel. 346.3090181 · 338.6549819