RIESE terra di Pio X

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  • BIRRA E MAIALE

    Casa Riese - Via Don Gnocchi, 5 12/11/2018 20:00 - 23:00

    Cena di gala di chiusura del festival

    A concludere degnamente la prima edizione di “Porcomondo!”, l’organizzazione ha pensato di coinvolgere due grandi della gastronomia italiana, Nino Baggio della Locanda Baggio e uno dei più importanti tecnici ed esperti italiani di birra, Tullio Zangrando: la serata prevede dei piatti a base di maiale ovviamente, ai quali saranno
    abbinate delle birre scelte e selezionate da Zangrando, per un’esperienza di grande spessore culinario.

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    Antipasto: lingua di maiale scottata in salsa verde, patate arrosto e maionese
    Abbinato a: Birra Superior - Castello

    Primo:
    ravioli di pasta fresca ripieni di musetto, radicee (tarassaco), verza essiccata, crema di polenta tostata e spuma di parmigiano reggiano e rafano.

    Abbinato a: Birra Audace - 32 Via dei birrai

    Secondo:
    Costelle di maialino in salsa bbq accompagnate da millefoglie di patate del Montello
    Abbinato a: Birra Abbazia di Busco - San Gabriel

    Dolce: Brownie, biscotto morbido al cioccolato fondente 70%, chantilly di cioccolato bianco e amarene
    Abbinato a: Birra Strong - Theresianer

    Costo della cena: 45 euro a persona (massimo 150 posti)
    Per informazioni e prenotazioni: 3463090181

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    Info, prenotazioni e partecipazione alla mostra mercato:
    confraternitamusetto@gmail.com
    Tel. 0423.753122 - Matteo 346.3090181 - Gianluca 338.6549819
    www.facebook.com/Ingorda Confraternita del Musetto

    Durante il festival, nei giorni di sabato e domenica, sarà inoltre attiva una mostra mercato dedicata a Piccoli Produttori Locali, Presidi Slow Food, produttori biologici e piccoli produttori, una mostra di maiali del più grande collezionista italiano Renzo Battaglia e ci sarà la possibilità di assaggiare il musetto e purè della Confraternita del Museto, lo stinco di maiale ed una selezione di affettati e birre artigianali presso la cucina di Casa Riese.

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