Un laboratorio per poter vedere dal vivo come nascono i salumi che tutti conosciamo: una mezzena o due saranno lavorate in modo da mostrare ai presenti tutti i passaggi che portano alla produzione casalinga dei salumi che tanto adoriamo assaporare.
Saranno prodotti salami, sopresse, museti e tutti quei prodotti tipici che da sempre imbandiscono le nostre tavole.
La dimostrazione sarà tenuta da Silvio Daminato, appassionato norcino.
Vieni a mangiare a PORCOMONDO!
cultura, tradizione, produzione, arte, divertimento e MAGNAR!
POTRAI PROVARE I PRODOTTI DI SUA MAESTÀ IL MAIALE!
Potrai inoltre sorseggiare vini e birre artigianali del territorio.
LA CUCINA SARÀ APERTA DALLE 19:00 SABATO E DOMENICA SERA
DIETA? DA LUNEDì!
presso CASA RIESE, Via Don Gnocchi, 5 , Riese Pio X (TV)
Info e prenotazioni: confraternitamusetto@gmail.com
www.facebook.com/confraternitamusetto · Tel. 346.3090181 · 338.6549819