RIESE terra di Pio X

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  • Corso di panificazione con degustazione di olio di Maser

    Frantoio Callegari - Via Raffaello Sanzio 2, Crespignaga di Maser TV 04/12/2021 15:00 - 17:00

    a cura degli Allegri Fornari da Diporto

    Quali sono i segreti per ottenere un buon pane, perfettamente lievitato, fragrante e genuino? quali sono le farine migliori da utilizzare e con quali accortezze? Tutto questo ci sarà svelato e impareremo proprio con “le mani in pasta” a far bene il pane. Lo faremo nel Frantoio Callegari, più volte premiato a numerosi concorsi nel territorio, che ospita l’evento. In una calda e ospitale location ai piedi delle colline asolane, respireremo anche la passione per la coltivazione dell’olivo e per la produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità. Il pomeriggio inizierà con la visita della Chiesetta Nome di Maria, un piccolo gioiello ai piedi dei colli asolani.

    Costo: 25 euro comprensivi di corso e degustazione olii

    Modalità di accesso: prenotazione (massimo 25 persone)

    Per informazioni: 346.3090181

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